Foto Vorstandschaft

Winhöring. Bei der Jahreshauptversammlung 2020 haben die AWO-Ortsvereinsmitglieder Waltraud Himpsl-Philibert als Vorsitzende bestätigt. Der 253 Mitglieder große Verein hatte die Versammlung mit Vorstands-Neuwahlen aufgrund der Corona-Pandemie vom ursprünglich für März geplanten Termin auf Oktober verschoben - und mit einem Hygienekonzept im Hofmarksaal durchgeführt.

Informationen rund um den Arbeiterwohlfahrt-Ortsverein Winhöring

Ortsvorsitzende:

Waltraud Himpsl-Philibert
Ruhlandstr. 4 a
84543 Winhöring

E-Mail: himpsl-philibert@t-online.de

Dein FSJ im MGH Altötting

Ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) ist auch im AWO-Mehrgenerationenhaus Altötting möglich. Infos zum FSJ gibt es auf den AWO-Websites (Grundlegendes / AWO-FSJ-Handbuch) und direkt im Mehrgenerationenhaus (08671 / 9268750 oder info-mgh@awo-altoetting.de)