WebLogo1.jpeg
AWOBaierischKursNov2018-1.jpeg
Foto-AWO-Altoetting-Flyer1-EDV-Kurse-jpg_Seite_1.jpg

Frühjahrssammlung der Arbeiterwohlfahrt vom achten bis 14. März 2021

„Ein Herz für Groß und Klein. Seit 1920 immer nah am Menschen“ - so lautet das Motto der Frühjahrssammlung der Arbeiterwohlfahrt (AWO) in Bayern  vom achten bis zum 14. März 2021.

Plakat Fruehjahrssammlung 2021Ungeachtet der Gründe, warum Menschen benachteiligt sind – seien es arme Kinder und Erwachsene, Seniorinnen und Senioren, Menschen mit Behinderung, Menschen mit Migrationshintergrund, Wohnungs- oder Arbeitslose – die Arbeiterwohlfahrt (AWO) tritt für sie ein. Dafür steht Andreas Czerny, Landesgeschäftsführer der bayerischen Arbeiterwohlfahrt (AWO). Die AWO setzt die bei Frühjahrssammlung gesammelten Spenden für jeden Menschen ein - ungeachtet ihres Alters, Geschlechts, ihrer ethnischen und ökonomischen Herkunft sowie ihrer sexuellen Orientierung. Wichtig ist die persönliche Situation der Spendenempfänger.

... der nächste Kurstermin ist am 8 Juni.